PENSAR "GRANDE":

***************************************************
[NÃO TEMOS A PRESUNÇÃO DE FAZER DESTE BLOGUE O TEU ''BLOGUE DE CABECEIRA'' MAS, O DE APENAS TE SUGERIR UM ''PENSAR GRANDE''].
***************************************************


“Pode-se enganar a todos por algum tempo; Pode-se enganar alguns por todo o tempo; Mas não se pode enganar a todos todo o tempo...” (Abraham Lincoln).=>> A MÁSCARA CAIU DIA 18/06/2012 COM A ALIANÇA POLÍTICA ENTRE O PT E O PP.

----

''Os Economistas e os artistas não morrem..." (NHMedeiros).

"O Economista não pode saber tudo. Mas também não pode excluir nada" (J.K.Galbraith, 1987).

"Ranking'' dos políticos brasileiros: www.politicos.org.br

=========
# 38 RÉUS DO MENSALÃO. Veja nomes nos ''links'' abaixo:
1Radio 1455824919 nhm...

valor ...ria...nine

folha gmail df1lkrha

***

segunda-feira, dezembro 31, 2012

FELIZ 2013 !!!

.:
QUANDO IMAGINAMOS NOSSO BLOGUE ACREDITÁVAMOS QUE ELE SERIA UMA (QUASE) SALA DE BATE PAPOS. CONTUDO, COM O TEMPO PERCEBEMOS QUE OS LEITORES PREFEREM LER (APENAS) AS NOTÍCIAS; O CONTADOR DE ACESSO E A ESTATÍSTICA NOS MOSTRAM ISSO. SÃO POUQUÍSSIMOS OS LEITORES QUE SE INTERAGEM CONOSCO, NÃO-RARO ESCUDADOS PELO ANONIMATO. O QUE É UMA PENA!

PORÉM, EM 2013 CONTINUAREMOS COM NOSSAS POSTAGENS ESPERANDO QUE, APÓS O EFEITO-STF (LEIA-SE: JOAQUIM BARBOSA) AS PESSOAS NAS RUAS, NO TRABALHO E ''NAS PRAÇAS'' (não fiquem apenas a 'dar milhos aos pombos...'), BEM COMO OS NOSSOS LEITORES ESTEJAM DISPOSTOS A COMENTAREM AS NOTÍCIAS VEICULADAS (E ALGUMAS POSTADAS) E DEIXAREM EXPOSTOS O QUE PENSAM A RESPEITO DOS NOSSOS GOVERNANTES, POLÍTICOS, EMPRESÁRIOS E, POR QUE NÃO, DESTE BLOGUISTA?

ASSIM, COM ESTA POSTAGEM ESTAMOS ENCERRANDO NOSSAS ATIVIDADES NESTE ANO E COM A GRAÇA DE DEUS VOLTAREMOS EM FINS DE JANEIRO APÓS NOSSAS FÉRIAS TRABALHISTAS.

FELIZ 2013!!!
...
..
.




:.

Nenhum comentário: